Даж нас в тюряги за это посадят, или штраф на сумму кхм.... 100 тыщ штоли???!!!!=))))))
я бы вам выписала штраф на большую сумму за ТАКОЕ
==Форум для девушек== |
==Форум для девушек== | ||
Администраторы: Alisa, MIA | ||
девчонки не сидим на главной странице, а скорее регистрируемся | ЭТО НОВЫЙ ФОРУМ ДЛЯ ДЕВУШЕК!!! СОВСЕМ СКОРО ОН БУДЕТ НАПОЛНЕН ИНФОРМАЦИЙ И ОБЩЕНИЕМ, ТАК ЧТО НЕ СПЕШИТЕ УХОДИТЬ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАВШИСЬ!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ==Форум для девушек== » Одежда » Любимый стиль в одежде.
Даж нас в тюряги за это посадят, или штраф на сумму кхм.... 100 тыщ штоли???!!!!=))))))
я бы вам выписала штраф на большую сумму за ТАКОЕ
MIA
ха-ха ну мамашам тоже не маленький штраф надо выписать..)))
Alisa им то за что?!!!!
За то што не в свое дело суятся. то есть считают своим делом как мы одеваемся!
AL!#@
вот вот! я конечно понимаю что они за ЭТО ПЛАТЯТ.. НО ДУМАЮ ЧТО МЫ ТОЖЕ ИМЕЕМ ПРАВО ВЫБОРА.. мне мамка говорит : вот будет тебе 18.. ляляляляля...
Алис, прикинь а моя мамка говорит тож самое шо и твоя 18 лет будет сама выбирай. а щас ты не имею право на все... Скоро не буду иметь право говорить, или жить же...ё-ма-ё.....! А мне пофиг на ее ля-ля-ля...)))
AL!#@
ыыыыыыыыыы.. все они одинаковые))))) как мужики)))))
точно все одинаковые, и мамки и мужики... беееее!!!)))))
AL!#@
ха-ха..)) ваще)) буд то их клонировали..
хорошо шо внешность тож не клонировали)))
AL!#@
хи... представляю.. мир одинаковых мамок..))
ужос!!!!итак они одинаковы. есле и внешне тож будут одинаковы...))))))
AL!#@
прикиньте к чужой маме подойдём..)))
так мы свою маму никак не найдем...)))
У меня с этим как-то проще)) Просто моя мама знает, что если купит что-то, что мне не нравится, я это ни за что носить не стану даже под угрозой расстрела)))))
Нужна одежда для новорожденных интернет-магазин СноваОбнова! Богатый выбор детских товаров из Польши по разумным ценам!
У меня не хватает времени ходить по магазинам и я думаю такая проблема не только у меня! Поэтому я хочу с вами поделиться новым интернет магазином,где можно преобрести товар по низким ценам!Товар из Польши,а Польское качество хорошее. В Сново Обнова Интернет-магазин одежды для новорожденных и не только, наш любимый магазин,так что мамы и папы налетайте! Вот наша крайняя покупка:
Интернет-магазин одежды для новорожденных СноваОбнова! Богатый выбор детских товаров из Польши по разумным ценам!
Kомбинезоны-трансформеры в интернет магазине СноваОбнова! Богатый выбор детских товаров из Польши по разумным ценам!
Детская зимняя одежда в интернет магазине СноваОбнова! Богатый выбор детских товаров из Польши по разумным ценам!
Покупайте с новогодними скидками до 20%!Детская одежда в интернет-магазине СноваОбнова!
Покупайте с новогодними скидками до 20%!Детская одежда в интернет-магазине СноваОбнова!
Вы здесь » ==Форум для девушек== » Одежда » Любимый стиль в одежде.